FÚTBOL

Argentina le ganó a Australia y estallaron los MEMES

El gol de Lionel Messi, el invicto tras la copa del mundo y la paternidad ante Australia fueron las principales imágenes que se viralizaron en las redes.

Fuente: Twitter @JosvalerioGonz1
Los mejores memes de Argentina ante Australia tuvieron a Messi como protagonista..Fuente: Twitter @JosvalerioGonz1
Escrito en TENDENCIAS el

La Selección Argentina venció 2-0 a su par de Australia en un partido amistoso que se disputó en Beijing, China. Un gol de Lionel Messi y otro de Germán Pezzella le alcanzaron a los campeones del mundo para conseguir el tercer triunfo al hilo tras la obtención del título mundial en Qatar.

Lionel Messi al minuto con 20 segundos marcó el primer gol del partido. Es el número 103 con la camiseta albiceleste y el más rápido en toda su carrera como deportista profesional. Con el marcador controlado, los dirigidos por Lionel Scaloni no generaron tanto peligro, pero controlaron el juego.

En la segunda mitad, el equipo argentino mejoró su nivel y despertó la admiración el público de China. Tras un corner que Messi y De Paul jugaron en corto, Germán Pezzella, el defensor del Betis de España, convirtió de cabeza y puso el marcador definitivo al partido.

Como suele suceder en estos casos, el encuentro fue uno de los temas más comentados en las redes sociales y los memes no se hicieron esperar. Los fanáticos argentinos disfrutaron del gol de Messi, el triunfo ante Australia y el debut de Alejandro Garnacho, una de las grandes promesas de la cantera albiceleste.

El próximo lunes a las 11.30 (hora CDMX), la Selección Argentina va a enfrentar a Indonesia en Yakarta, la capital del país asiático. Ese partido no va a contar con Messi quien se dirige rumbo a su tierra natal para disfrutar de un período de vacaciones con su familia.